Como encontrar minha chave de ativação?

Desde a Versão 14.0, a forma padrão para ativar seu produto Wolfram é fazer o login pela própria Wolfram ou com as credenciais de sua organização. As chaves de ativação são necessárias para métodos de ativação alternativos.

Se você recebeu uma cópia do nosso software de sua organização, entre em contato com o Administrador de Licenças ou com o distribuidor do software para obter sua chave de ativação.

Se um produto foi comprado pela Wolfram Store, a chave de ativação será enviada por e-mail no momento do check-out. A número da chave de ativação que você recebe depende da licença de seu produto.

Caso tenha recebido seu software diretamente da Wolfram Research e já o registrou, sua chave de ativação estará disponível no Portal do Usuário Wolfram ou em sua Wolfram Account. Caso não consiga acessar o website, entre em contato com Suporte ao Cliente Wolfram.
Se seu produto estiver instalado e você conseguir iniciá-lo, encontre sua chave de ativação no próprio produto ou em um notebook aberto.

Localize sua chave de ativação em Wolfram Account

1. Acesse a Wolfram Account e faça o login usando seu Wolfram ID e senha.
  2. Acesse a guia “Products and Services”.

3. Selecione o produto Wolfram assinado.

4. Em Access ► Desktop, a chave de ativação para a versão atual do seu produto encontra-se embaixo do campo “Desktop Download”.

Localize sua chave de ativação no Portal do Usuário

1. Acesse o Portal do Usuário e faça o login usando seu Wolfram ID e senha.
  2. Após o login, clique na aba “My Products and Services”. O exemplo abaixo lista o Mathematica for Sites.

3. Em “Product”, clique no produto que precisa da chave de ativação. Por exemplo, para o Mathematica, clique no texto em vermelho ” Network Mathematica for Sites”.
    A página de licença do produto será exibida listando suas chaves de ativação. No exemplo abaixo, a chave de ativação é 1234-5678-A1B2C3.

Localize sua chave de ativação no menu Ajuda do seu produto Wolfram ativado

1. Inicie seu produto Wolfram. Caso não consiga iniciar seu produto, use o método do Portal do Usuário mostrado anteriormente.
  2. Acesse Help ► About Wolfram Mathematica no Windows ou Linux, ou Mathematica ► About Wolfram Mathematica no macOS. Sua chave de ativação será exibida na janela que aparecerá.

Localize sua chave de ativação executando diretamente de um notebook Wolfram

1. Inicie seu produto Wolfram. Caso não consiga iniciar seu produto, use o método do Portal do Usuário mostrado anteriormente.
  2. Abra um notebook e execute $ActivationKey.