O que acontece quando eu mudo o meu plano de assinatura da Wolfram Development Platform?

Como fazer um upgrade da sua assinatura

Quando você muda sua assinatura para um plano superior, as mudanças entrarão em vigor imediatamente.

Você receberá um reembolso pelos dias não  utilizados do seu plano de inscrição existente.

Para fazer um upgrade do seu plano, por favor entre em contato conosco.

Como fazer um downgrade da sua assinatura

Se você gostaria de fazer um downgrade da sua assinatura, por favor entre em contato conosco.

Mensal

Quando você muda sua assinatura para um plano inferior, as alterações entrarão em vigor no início do seu próximo ciclo de pagamento.

Todos os Cloud Credits adicionais que você comprou são seus. Porém, se você mudar para um plano que não inclui a opção de comprar créditos adicionais, como o Explorer ou o plano Free, seus créditos adicionais terão validade de um ano após as alterações feitas no seu plano .

Você também pode manter todos os seus arquivos, mesmo que eles excedam o novo limite de armazenamento. Se você já excedeu o limite de armazenamento de arquivos, você não poderá carregar ou criar novos arquivos.

Anual

Quando você muda sua assinatura para um plano inferior, as alterações entrarão em vigor no início do próximo mês do ciclo de pagamento. Para assinaturas anuais, a data deste pagamento ocorre todo mês, a partir da primeira data que você se inscreveu. Por exemplo, Se você se inscreveu dia 3 de março de 2015, seu ciclo de pagamento no próximo mês terá início no dia 03 de abril de 2015. Um reembolso será emitido pelos meses que não serão utilizados da sua assinatura anual.

Todos os Cloud Credits adicionais que você comprou são seus. Porém, se você mudar para um plano que não inclui a opção de comprar créditos adicionais, como o Explorer ou o plano Free, seus créditos adicionais terão validade de um ano após as alterações feitas no seu plano .

Você também pode manter todos os seus arquivos, mesmo que eles excedam o novo limite de armazenamento. Se você já excedeu o limite de armazenamento de arquivos, você não poderá carregar ou criar novos arquivos.