O que acontece quando se altera o plano de assinatura?

Upgrade da assinatura

.

Para realizar um upgrade em seu plano, entre em contato conosco.

Ao realizar o upgrade para um plano superior, um crédito será emitido referente a qualquer parte não utilizada de sua assinatura existente. Então, esse crédito é subtraído de sua nova taxa de assinatura e faturado imediatamente.

.

Downgrade da assinatura

.

Em caso de downgrade de sua assinatura, entre em contato conosco.

Um crédito será emitido referente a qualquer parte não utilizada de sua assinatura existente. Então, esse crédito é aplicado a qualquer novo valor devido.

Quaisquer Cloud Credits (Créditos na Nuvem) adquiridos são mantidos com o assinante. Novos Cloud Credits poderão ser adquiridos.

Todos os seus arquivos poderão ser mantidos, mesmo se eles excederem o novo limite de armazenamento de arquivos. Caso tenha excedido esse limite, nenhum arquivo poderá ser carregado ou criado.