Como eu cancelo minha assinatura?

Sua assinatura pode ser cancelada através da sua conta na Wolfram Cloud. Vá até Manage Billing ► Stop Future Billing. Quando você cancelar a fatura, seu plano permanecerá ativo até o final do seu ciclo de cobrança. Por exemplo, se você comprou um plano de assinatura anual e ainda tem três meses restantes, e opta por parar o faturamento, a assinatura permanecerá ativa até o final desse período de três meses.

Uma vez que sua assinatura paga termina, o seu plano será reduzido conforme abaixo.

Mathematica Online

Seu plano será reduzido para o nível Viewer. Com o plano Viewer, você não poderá criar, editar ou fazer upload de arquivos. O plano Viewer inclui 25 MB de armazenamento para que você possa manter seu trabalho.

Qualquer Cloud Credits adicionais que você comprou expira um ano após as alterações feitas no seu plano.

Development Platform

Seu plano será reduzido para o nível Free. Porque o plano gratuito não permite a compra de Cloud Credits adicionais, quaisquer créditos que você comprou expira um ano após as alterações feitas no seu plano.

O plano Free inclui 200 MB de armazenamento para que você possa manter seu trabalho. Se você já excedeu o limite de armazenamento de arquivos, você não poderá carregar ou criar novos arquivos.

Se você tiver alguma dúvida, por favor entre em contato conosco.