Como cancelar minha assinatura?

A assinatura de um produto Wolfram Cloud pode ser cancelada acessando sua Conta Wolfram:

1. Faça o login usando seu Wolfram ID. A página principal será exibida.
  2. Selecione “Products & Services”.
  3. Escolha o produto cuja assinatura será cancelada.
  4. Selecione “Stop billing” para cancelar essa assinatura ao término do ciclo de cobrança atual.

Ao cancelar a cobrança, seu plano permanecerá ativo até o final do seu ciclo de cobrança atual. Por exemplo, se, em um plano de assinatura anual, restarem três meses para o término e a cobrança for cancelada, a assinatura permanecerá ativa até o final desse período de três meses.

Quando sua assinatura paga terminar, o plano do Wolfram|One, Mathematica Online ou Wolfram|Alpha Notebook Edition será reduzido para o nível gratuito Cloud Basic.

Com o plano Cloud Basic, todos os seus arquivos existentes poderão ser acessados e editados. Esse plano permite 200 MB de armazenamento em arquivo. Caso esse limite seja excedido, nenhum arquivo novo poderá ser carregado ou criado.

Todos os Cloud Credits do plano anterior serão transferidos para o plano Cloud Basic. Esse plano também permite a compra de Cloud Credits adicionais.

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato conosco.