Como suspender o débito automático da minha assinatura?

Você pode suspender o débito automático cancelando sua assinatura através da sua conta na Wolfram Cloud. Após o cancelamento, seu plano permanecerá ativo até o final do seu período de pagamento. Por exemplo, se contratou um plano de assinatura e ainda restam três meses, e opta por cancelar, a assinatura permanecerá ativa até o final deste período de três meses.

Seu plano será rebaixado para o plano gratuito Cloud Basic. Todos os seus arquivos serão mantidos, mesmo que seu novo limite de armazenamento tenha se excedido. Não será possível carregar ou criar novos arquivos até que reduza seu espaço em armazenamento.

Com um plano gratuito Cloud Basic, seus arquivos expiram em 60 dias.