Como instalar o System Modeler no Mac?

Antes de iniciar a instalação, certifique-se de que você terminou o download do instalador do Wolfram User Portal. Se você está instalando de um dispositivo USB, localize o instalador do System Modeler no seu computador depois de inserir o USB.

1. Feche todos os produtos Wolfram que estejam em execução.
  2. Clique duas vezes no arquivo de instalação .dmg System Modeler. Em seguida, o computador executará uma revisão para verificar se o arquivo foi baixado corretamente.

Após verificar a integridade do arquivo de instalação, a janela de instalação principal aparece.

3. Para instalar, clique e arraste o ícone do System Modeler para a pasta Applications na caixa de diálogo. O instalador começa a copiar o System Modeler no seu computador.
    Para instalar o System Modeler em um local diferente de sua pasta Applications, clique e arraste o ícone para a pasta desejada.

Assim que o instalador terminar de copiar os arquivos, termina a instalação do System Modeler. Você pode executar o System Modeler da sua pasta Applications. Ative o System Modeler para começar a usá-lo.