Como configurar o System Modeler no macOS?

Se sua organização permitir o acesso a produtos Wolfram pelo método de autenticação SSO, consulte o artigo Como ativar um produto Wolfram usando o método de autenticação SSO?

Antes de iniciar a instalação, certifique-se de que foi concluído o download do instalador pelo Portal do Usuário Wolfram. Se estiver instalando de um dispositivo USB, localize o instalador do System Modeler no seu computador após inserir o USB.

1. Feche todos os produtos Wolfram que estejam em execução.
  2. Clique duas vezes no arquivo de instalação do System Modeler .dmg. Em seguida, o computador executará uma revisão para verificar se o arquivo foi baixado corretamente. Após verificar a integridade do arquivo de instalação, a janela de instalação principal será exibida.

3. Para instalar, clique e arraste o ícone do System Modeler para a pasta “Applications” na caixa de diálogo. O instalador começa a copiar o System Modeler no seu computador.

Para instalar o System Modeler em um local diferente de sua pasta “Applications”, clique e arraste o ícone para a pasta desejada.

Assim que o instalador terminar de copiar os arquivos, a instalação do System Modeler é concluída. O System Modeler pode ser executado da pasta “Applications”. Ative o System Modeler para começar a usá-lo.