Como ativar o SystemModeler?

Você deve ativar o SystemModeler antes de usá-lo. Certifique-se de que a instalação do SystemModeler tenha terminado, em seguida, inicie a tela padrão Product Activation.

Ativação padrão

Se o seu computador está conectado à internet e você não estiver usando um servidor de licença, insira a chave de ativação que veio com o SystemModeler, e clique em Activate. Você também pode encontrar a sua chave de ativação no Portal do Usuário Wolfram..

Se o seu computador não estiver conectado à internet, você pode ativar manualmente a sua cópia do SystemModeler.

Ativação com um servidor de licenças

Para poder estabelecer uma conexão com o seu servidor de licença do MathLM, certifique-se que sua instalação do MathLM é Versão 8.1 ou mais recente e que você saiba o nome completo do servidor, incluindo o domínio ou o endereço IP.

1. Na tela padrão Product Activation, clique em Other ways to activate. A tela de opções alternativas de ativação aparecerá.
  2. Clique em Connect a um servidor de licença de rede. A caixa de diálogo License Server aparecerá. Digite o nome completo, incluindo o domínio do seu servidor do MathLM em sua rede local.
  3. Depois de inserir o nome do seu servidor de licença, clique em Activate para ativar.