Como ativar manualmente o SystemModeler?

Você pode ativar manualmente o SystemModeler se o seu computador não puder se conectar à internet.

1. Feche todos produtos Wolfram que possam estar em execução.
  2. Inicie o SystemModeler. A caixa de diálogo Product Activation aparecerá.
  3. Para ativar manualmente, clique em Other ways to activate na caixa de diálogo Product Activation.
  4. Clique em Manual Activation. A caixa de diálogo de ativação manual aparecerá. Copie o MathID mostrado na caixa de diálogo que aparece no seu computador.
  5. Obtenha sua chave de ativação no Portal do Usuário Wolfram na guia do Produto e Serviços.
  6. Para gerar a senha, vá para o formulário de gerador de senha e insira sua chave de ativação e MathID no formulário. Clique em Generate Password para gerar sua senha.
  7. Digite sua chave de ativação e sua senha na caixa de diálogo de ativação manual e clique em Activate.
  8. Se você ainda não conseguir ativar SystemModeler, entre em contato com o atendimento ao cliente para assistência.