Qual é o meu Wolfram ID?

Seu Wolfram ID permite que você acesse com segurança as páginas e serviços da Wolfram. É o endereço de e-mail que você usou para resgistrar seus produtos Wolfram e para criar contas para sites como Portal do Usuário Wolfram, Comunidade Wolfram, e Wolfram Cloud.

Se voccê esqueceu qual é o seu Wolfram ID, contate-nos no Suporte ao Cliente Wolfram de segunda a sexta, das 8:00 as 17:00 horário central dos Estados Unidos.