Como posso recuperar meus dados do Wolfram Data Drop?

Você pode visulaizar e administrar as entradas em um databin usando a Wolfram Language.

Os dados no seu databin também podem ser acessados diretamente através da página do Wolfram Data Drop a qualquer momento. Os databins criados por você estarão localizados na aba principal. Os databins criados por outras pessoas e compartilhados com você ficarão localizados na aba “Compartilhado comigo”. Para visualizar seu databin, clique no nome do databin. As últimas cinco entradas do seu databin podem ser vistas na parte de baixo da página. Para fazer download dos dados nesta databin, selecione o ícone “Download dados brutos” ao lado do databin.