O que acontece se eu cancelar uma assinatura paga de um produto Wolfram Cloud e for rebaixado para o plano Wolfram Data Drop Starter?

Todos os produtos gratuitos da Wolfram Cloud incluem o Wolfram Data Drop Starter.

Os databins do plano Starter do Wolfram Data Drop expiram em 30 dias e tem limite de capacidade de 15 MB. Quando voc6e é rebaixado para o Wolfram Data Drop Starter, todos os seus databins existentes irão expirar em 30 dias a partir da data em que seu plano foi rebaixado para o Starter. Se um databin é maior que 15 MB, você poderá manter todas as entradas existentes no seu databin até que o mesmo expire, porém, você não poderá fazer novas entradas.

Todos os databins criados com o plano Starter da Wolfram Data Drop Starter expirarão 30 dias após serem criados.