Meus arquivos de dados do Wolfram Data Drop estão expirando. Como obter arquivos de dados de forma permanente?

Arquivos de dados do plano Wolfram Data Drop Starter expiram em 30 dias. Ao comprar uma assinatura de um produto da Wolfram Cloud, você faz um upgrade para o Wolfram Data Drop Standard, e seus arquivos de dados não terão uma data de expiração.

Se estiver usando atualmente… Sugerimos o seguinte para obter o Wolfram Data Drop Standard…
Mathematica Desktop (licença individual) Premier Service Plus (inclui o Mathematica Online)
Mathematica Desktop (licença local) Mathematica Online
Wolfram Development Platform Gratuito Wolfram Development Platform Explorer ou superior
SystemModeler Mathematica Online
Finance Platform Mathematica Online
Wolfram|Alpha Pro Mathematica Online