Quais são os limites do plano do Wolfram Data Drop?

Quando você se inscreve na Wolfram Data Drop, você tem acesso ao seguinte:

• Wolfram Data Drop Standard: Disponível para assinantes que pagaram pela Wolfram Development Platform ou pelo Mathematica Online (inclui assinaturas individuais e acesso através do Premier Service Plus).
  • Wolfram Data Drop Starter: Disponível para todos os outros usuários.

Wolfram Data Drop Starter e Standard possuem as seguintes diferenças :

Starter Standard
Número de arquivos de dados 5 Ilimitado
(depende do espaço de armazenamento)
Tamanho máximo de arquivos de dados 15 MB 175 MB
Limite da taxa de submissão de arquivo de dados 60/hour 3,600/hour
Validade de arquivo de dados 30 days from the creation date Never
Acesso ao arquivo de dados Público Privado/Público

Todos os limites estão sujeitos a alterações.

Para ver a validade dos seus arquivos de dados, selecione My Databins e clique no nome do arquivo. A data de validade é mostrada acima do nome do arquivo.

Entre em contato para obter informações sobre outros planos do Wolfram Data Drop, incluindo o Private Cloud Data Drops.