Como atualizar o MathLM no macOS e Linux?

O gerenciador de licenças MathLM é usado para distribuir licenças para instalações em rede do Mathematica. Após atualizar o Mathematica para uma versão principal mais recente, você também precisará atualizar para a versão equivalente ou posterior do MathLM.

Para atualizar sua instalação do MathLM e começar a usar as novas informações de licença, você precisa obter o instalador do MathLM e todos os detalhes necessários da licença, interromper o processo atual do MathLM, instalar o novo MathLM e reiniciar o processo. Durante a instalação do MathLM, você será solicitado a desinstalar o MathLM anterior e atualizar as informações da licença do Mathematica.

1. Faça o download do no instalador do MathLM installer no Portal do usuário.
  2. Para interromper o processo atual de execução do MathLM, localize o ID do processo executando o seguinte comando em um terminal:
     ps -A | grep mathlm
  3. Usando o ID do processo MathLM, finalize-o com o seguinte comando:
     kill -9 <processid>
  4. Usando o novo instalador obtido na etapa 1, instale o MathLM.
  5. Atualize suas informações de licença do MathLM se necessário.
  6. No final da instalação, navegue para o diretório de instalação do MathLM. (O padrão é /Usr/local/Wolfram/MathLM no macOS e /usr/local/Wolfram/MathLM no Linux).
  7. Reinicie o MathLM executando o seguinte comando:
     ./mathlm