O que são licenças de uso doméstico para funcionários?

O acesso de uso doméstico para funcionários está automaticamente incluído em todos os Contratos de Licença Padrão Ilimitada e Geral.

As organizações inscritas em uma Licença Ilimitada estão elegíveis a receber licenças de uso doméstico para cada funcionário que esteja em um departamento coberto pelo Contrato de Licença Ilimitada. Os funcionários poderão obter mais de uma licença de uso doméstico caso tenham mais de um computador pessoal.

As organizações inscritas em uma Licença Geral estão elegíveis a receber uma licença gratuita de uso doméstico por máquina ou processo de rede licenciado.

O número de licenças de uso doméstico para funcionários está disponível no Portal do Usuário Wolfram.