Quando vence a minha licença?

Se você possui uma licença por tempo limitado, a data de vencimento da sua licença pode ser vista no Portal do Usuário Wolfram. Se você estiver usando um produto que foi adquirido através de uma licença local da sua organização, seu produto vencerá 30 dias depois da data de vencimento da licença.

Se você tem alguma pergunta, contate a Wolfram Research ou seu distribuidor local.