Quando termina o suporte técnico do meu produto gridMathematica?

O Suporte Técnico da Wolfram é um serviço oferecido para clientes da Wolfram pelos membros do Wolfram Technology Group.

Consiste em um Suporte de Instalação para configurar seu produto Wolfram e um Suporte de Desenvolvedor para responder suas perguntas de programação relacionadas com a Wolfram Language.

É necessário ter um contrato Premier Service ativo para receber Suporte ao Desenvolvedor do gridMathematica.

O Suporte de Desenvolvedor é oferecido para as seguintes versões do gridMathematica até as datas indicadas:

Versão gridMathematica   Versão Wolfram Language   Data de término do Suporte ao Desenvolvedor
12.2 12.2 31/03/2024
12.3 12.3 30/09/2024
13.0 13.0 31/03/2025
13.1 13.1 30/09/2025
13.2 13.2 31/03/2026
13.3 13.3 30/09/2026
14.0 14.0 31/03/2027

No entanto, o Suporte de Instalação continua para usuários com uma licença de produto válida além do vencimento de qualquer contrato de serviço até data final do Suporte de Desenvolvedor.

As datas de validade do Suporte ao Desenvolvedor são apenas aproximações e não devem ser consideradas para decisões de compra ou projetos. Nós faremos o possível para que essas datas sejam precisas e atualizadas, mas reservamos o direito de modificá-las a qualquer momento.