Como os administradores locais podem conceder aos usuários acesso aos produtos ou assinaturas da Wolfram?

Como administrador local, você pode conceder aos usuários do local acesso aos produtos de desktop Wolfram e às assinaturas do Wolfram Cloud usando o Portal do Usuário Wolfram. Tais licenças e assinaturas podem ser atribuídas a usuários individuais ou grupos inteiros.

Licenças de produtos para desktop

1. No seu Portal do Usuário, vá até My Site Programs.
  2. Selecione o produto que você deseja atribuir aos seus usuários na tabela My Site Licenses.
  3. Navegue até Users & Activation KeysAssign.
  4. Selecione as chaves de ativação que você pretende atribuir. Clique em Next.
  5. Selecione se você deseja atribuir as chaves de ativação a vários usuários (vários usuários) ou a uma pessoa individual (um usuário/líder de grupo). Clique em Next.
  6. Digite as informações do usuário solicitadas. Clique em Finish para atribuir as chaves de ativação pertencentes.

Assinaturas na nuvem

As assinaturas na nuvem podem ser atribuídas individualmente aos usuários locais usando etapas análogas às de licenças de produtos para desktop.

No entanto, recomendamos atribuir assinaturas na nuvem em massa usando um arquivo .txt que contém as informações do usuário no seguinte formato:

email,first-name,last-name,department,machine-notes

Aqui, apenas o e-mail é necessário para o registro individual. Um exemplo com campos ausentes:

janedoe@email.com,Jane,Doe,engineering,computer1
johnsmith@email.com,John,Smith,,

Depois que o arquivo .txt estiver preparado:

1. No seu Portal do Usuário, vá até My Site Programs.
  2. Selecione a assinatura que você deseja atribuir aos seus usuários na tabela My Site Subscriptions.
  3. Navegue em Site UsersAssign.
  4. Clique em Choose File, e selecione o arquivo .txt das informações do usuário. Clique em Continue. Uma página listando todos os usuários importados é exibida.
  5. Verifique se todas as informações do usuário estão corretas.
  6. Clique em Finish para confirmar. Um convite por e-mail para registro é enviado a cada usuário.