Como habilitar arquivos de registro com o MathLM?

O MathLM registra sua atividade se iniciada com a opção “-logfile“.

Para começar a coletar mensagens de registro de atividade no arquivo filename, inicie o MathLM do comando linha usando:

mathlm -logfile filename

Observe que você precisa ter permissões de gravação no diretório do arquivo especificado. O arquivo de log conterá mensagens do seguinte formato:

hostname.domain.com - username [11/Dec/2023:22:01:01] "MathLM 14.0.0 executable launched" "mathlm" -
hostname.domain.com - username [11/Dec/2023:22:01:01] "Verbosity level specified" "1" -
hostname.domain.com - username [11/Dec/2023:22:01:01] "Logging verbosity level specified" "3" -

A ajuda online está disponível em
http://reference.wolfram.com/network

hostname.domain.com - username [11/Dec/2023:22:01:01] "Binding IPv6 socket" "Success. Socket 16287 taken." -
hostname.domain.com - username [11/Dec/2023:22:01:01] "Binding IPv4 socket" "Success. Socket 16286 taken." -
hostname.domain.com - username [11/Dec/2023:22:01:01] "Hostname" "hostname.domain.com" -

Essas mensagens são compostas pelo nome do host, nome de usuário, registro de data e hora e mensagem específica.

A referência “-loglevel n” permite ajustar o nível de verbosidade de seu valor padrão de 3 para qualquer número entre 1 (menos detalhado) e 4 (mais detalhado). Os tipos de mensagens registradas em cada nível de verbosidade são descritos em detalhes aqui.

Se necessário, você pode personalizar o formato das mensagens de registro.