Como ativo manualmente o produto de desktop para o Wolfram|One?

Leia este artigo em: Deutsch, Español, Français, 日本語, Português, 中文

Se você não possuir conexão com internet ou a ativação on-line não funcionar por algum motivo, é possível ativar o Wolfram Desktop manualmente.

1. Navegue até a página da sua conta Wolfram|One. Faça login com suas credenciais de ID Wolfram, se necessário.
  2. Anote uma das chaves de ativação na linha Desktop.
  3. Inicie o Wolfram Desktop. A janela de ativação será exibida.

4. Selecione o link “Other ways to activate” na janela de diálogo.

5. Selecione a opção Manual Activation. Uma janela de diálogo será exibida mostrando o MathID da máquina na qual você está instalando o Wolfram Desktop.

6. Digite sua chave de ativação e anote o MathID na última linha da Etapa 1.
  7. Para gerar a senha, vá para até o gerador de senhas. Faça login com suas credenciais da ID Wolfram, se necessário.
  8. Digite sua chave de ativação e seu MathID. Clique no botão Generate Password para gerar sua senha.
  9. Copie e cole a senha do gerador de senhas no campo correspondente da janela de diálogo Wolfram Desktop Product Activation.

10. Clique em Activate.

Se você não conseguir ativar manualmente o Wolfram Desktop, entre em contato com o Suporte Wolfram com a chave de ativação, MathID e a senha que você obteve.