Como ativar o produto de desktop para o Wolfram|One manualmente?

Caso não possua uma conexão com a internet ou a ativação online não funcione por algum motivo, é possível ativar o Wolfram Desktop manualmente.

1. Acesse a página da sua conta Wolfram|One. Faça login com suas credenciais ID Wolfram, se necessário.
  2. Anote uma das chaves de ativação na linha Desktop.
  3. Inicie o Wolfram Desktop. A janela de ativação será exibida.

4. Selecione o link “Other ways to activate” na janela de diálogo.

5. Selecione a opção “Manual Activation”. Uma janela de diálogo será exibida mostrando o MathID da máquina na qual você está instalando o Wolfram Desktop.

6. Digite sua chave de ativação e anote o MathID na última linha da Etapa 1.
  7. Para gerar a senha, acesse o gerador de senhas. Faça o login com suas credenciais ID Wolfram, se necessário.
  8. Digite a chave de ativação e seu MathID. Clique no botão “Generate Password” para gerar a senha.

9. Copie e cole a senha do gerador de senhas no campo correspondente da janela de diálogo de ativação do produto Wolfram Desktop.

10. Clique em “Activate”.

Se não conseguir ativar o Wolfram Desktop manualmente, entre em contato com o Suporte da Wolfram informando a chave de ativação, o MathID e a senha gerada.