Por que não consigo abrir meu arquivo .cdf no Wolfram Player?

Wolfram Player suporta apenas arquivos Wolfram CDF (.cdf). Alguns outros formatos de arquivo também usam a extensão .cdf. Esses não podem ser abertos usando o Wolfram Player.

Tentar abrir um arquivo .cdf que não seja da Wolfram acionará a seguinte mensagem de aviso “Você está executando em um modo que não permite que esse tipo de arquivo seja aberto”. No caso de um arquivo CDF que não seja da Wolfram, não é possível ativar recursos adicionais.

Para verificar se o seu arquivo .cdf é do formato Wolfram CDF, abra o arquivo em um editor de texto e verifique se ele possui a seguinte linha Content-type na parte superior do arquivo:

(* Content-type: application/vnd.wolfram.cdf.text *)

(*** Wolfram CDF File ***)
(* http://www.wolfram.com/cdf *)

(* CreatedBy='Mathematica 12.0' *)

(***************************************************************************)
(*                                                                         *)
(*                                                                         *)
(*  Under the Wolfram FreeCDF terms of use, this file and its content are  *)
(*  bound by the Creative Commons BY-SA Attribution-ShareAlike license.    *)
(*                                                                         *)
(*        For additional information concerning CDF licensing, see:        *)
(*                                                                         *)
(*         www.wolfram.com/cdf/adopting-cdf/licensing-options.html         *)
(*                                                                         *)
(*                                                                         *)
(***************************************************************************)

Se o seu arquivo .cdf contiver esta linha Content-type mas mesmo assim não abrir no Wolfram Player, entre em contato com o Suporte Técnico.