Como instalar o CDF Player no Windows?

Leia este arquivo em: Espanhol, 日本語, 한국어, Português, 中文

O Wolfram Player é um software gratuito que permite visualizar e interagir com arquivos notebook ou CDF criados no Mathematica ou em outros sistemas da Wolfram Language. Como produto gratuito, ele não requer nenhuma chave de ativação para usar.

Qualquer conteúdo CDF que você deseja visualizar precisa ser baixado no seu computador antes de abrir já que os navegadores da web não suportam mais o plug-in do CDF.

1. Feche todas as instalações anteriores dos produtos Wolfram que estão em execução no seu computador.
  2. Execute “Download Manager for Wolfram Player 12.1.exe”. O Download Manager abre e começa imediatamente o download dos arquivos de instalação do Wolfram Player na sua pasta Downloads.

Aguarde o download terminar.

O Download Manager permite monitorar o andamento do download, além de pausá-lo e retomar os downloads interrompidos ou pausados.

3. Selecione Launch.
  4. A janela de diálogo Wolfram Player Setup será exibida na tela. Clique em Install para iniciar o processo de instalação.
  5. Aguarde o término da instalação.
  6. A instalação está concluída assim que a janela Welcome to Wolfram Player aparecer.