Quais são os requisitos de sistema do Mathematica 11.2?

Especificações de Hardware

• Processador: Intel Pentium Dual-Core ou equivalente
  • Espaço em Disco: 14 GB
  • Memória do Sistema (RAM): 2 GB+ (recomendado)
  • Acesso à Internet: Exigido para usar fontes de dados online da Wolfram Knowledgebase.
  • Plataformas disponíveis

• Windows
    • Mac
    • Linux

GPU:Para utilizar as capacidades de computação da GPU integradas ao Mathematica, é necessária uma placa gráfica de precisão dupla que suporte OpenCL ou CUDA, como muitas placas da NVIDIA, AMD e outras.

Microsoft Windows 32-bit 64-bit
    Windows 10
    Windows 8.1
    Windows 8
    Windows 7
    Windows Server 2012
    Windows HPC Server 2008 R2
    Windows Server 2008 R2

Apple Mac 64-bit
    macOS 10.13 (High Sierra)
    macOS 10.12 (Sierra)
    Mac OS X 10.11 (El Capitan)
    Mac OS X 10.10 (Yosemite)
    Mac OS X 10.9 (Mavericks)

Linux 32-bit 64-bit
    Ubuntu 12.04–17.04
    RHEL 6–7
    CentOS 6–7
    Debian 7–9
    openSUSE 12.1–13.2/Leap 42.1
    Fedora 14–25

O Mathematica 11.1.1 foi totalmente testado nas distribuições Linux indicadas acima. Em novas distribuições Linux, pode ser necessário instalar bibliotecas de compatibilidade adicionais. É provável que o Mathematica funcione com sucesso em outras distribuições baseadas no kernel Linux 2.6 ou posterior.

O Mathematica suporta uma interface gráfica do usuário do X Window System e utiliza o framework de aplicativos Qt para sua interface de usuário – o mesmo utilizado pelo principal ambiente de desktop Linux KDE. Testes regulares são realizados em distribuições Linux empresariais e de código aberto populares.

Observações adicionais
    Para obter assistência na migração da sua instalação do Mathematica para um novo computador, entre em contato com o serviço de atendimento ao cliente »
    Para utilizar o recurso de compilação em C no Mathematica, é necessário ter um compilador C presente. Para requisitos do sistema para o Mathematica 9 até 11.1.0, acesse a página Requisitos de Sistema de Produtos Wolfram.