Quando termina o Suporte Técnico do meu Wolfram|Alpha Notebook Edition?

O Suporte Técnico para Wolfram|Alpha Notebook Edition é um serviço fornecido por uma equipe de suporte conjunta da Wolfram Research, Inc. e Wolfram Alpha LLC.

O serviço inclui Suporte à Instalação para configurar o Wolfram|Alpha Notebook Edition em seu computador e Suporte ao Usuário para responder às suas perguntas sobre como usar o produto.

É preciso que você tenha um contrato ativo do Wolfram|Alpha Notebook Edition Plus ou Notebook Bundle Service para receber o Suporte ao Usuário.

Esse Suporte ao Usuário é fornecido para Wolfram|Alpha Notebook Edition até a data indicada:

Versão do Wolfram|Alpha Notebook Edition   Versão da Wolfram Language   Data do fim do Suporte ao Usuário
12.0 12.0 30/09/2022
12.1 12.1 30/09/2023

O Suporte de Instalação, no entanto, continua para clientes com uma licença de produto válida além da expiração de qualquer contrato de serviço e data de término do Suporte ao Usuário.

As datas do Fim do Suporte ao usuário são apenas aproximações e não devem ser consideradas em quaisquer decisões de compra ou projeto. Faremos o possível para manter essas datas razoavelmente precisas e atuais, mas nos reservamos o direito de modificá-las a qualquer momento.