Como utilizar o Wolfram Download Manager?

O Gerenciador de Downloads da Wolfram (DLM) é um programa leve que efetua o download do instalador principal para seu produto Wolfram e foi concebido para evitar problemas com downloads em conexões de Internet instáveis.

Os DLMs para produtos adquiridos são encontrados no Portal do Usuário ou na página Wolfram Account em “Standard Download”. Os DLMs para produtos gratuitos, tais como Wolfram Player e Wolfram Engine são encontrados em suas respectivas páginas de produto.

1. Localize o DLM no Portal do Usuário, na página Wolfram Account ou na página do produto.
  2. Efetue o download do DLM para seu computador.
  3. Feche todas as instalações anteriores de produtos Wolfram que estão executando em sua máquina.
  4. Abra com um duplo clique a aplicação do gerenciador de downloads ou o ícone executável. Clique em “Next” para efetuar o download do instalador de seu produto no diretório padrão.

5. O gerenciador de downloads iniciará o download do instalador do produto.

O gerenciador de downloads permite o monitoramento do progresso do download, assim como pausa e retoma downloads suspensos ou pausados.

6. Aguarde o download ser concluído.

7. Após o download ser concluído, clique no botão “Launch” para abrir o instalador de seu produto.
  8. Continue a instalação de seu produto Wolfram.