Como ativar um produto Wolfram usando o método de autenticação SSO?

O método de autenticação por assinatura única (SSO) permite que usuários façam o login em diversos sistemas, aplicações ou websites usando uma única credencial (nome de usuário/e-mail e senha).

Se o produto Wolfram foi obtido de sua organização e há uma licença ilimitada (Unlimited Site) para ele, ative a cópia do produto com as credenciais de sua organização.

1. Instale o produto Wolfram.
  2. Inicie o produto instalado. A caixa de diálogo de ativação será exibida.

3. Clique em “Sign In” para iniciar a ativação de seu produto Wolfram, usando as credenciais de sua organização. A página de assinatura SSO da Wolfram será exibida no navegador padrão.

4. Informe seu endereço de e-mail da organização e clique em “Continue”.

Se já tiver utilizado esse e-mail como seu Wolfram ID, uma página será exibida para selecionar sua organização.
    Alternativamente, clique no link “Single Sign-On (SSO)” e informe esse e-mail na página de login seguinte.

Você será direcionado para o site de autenticação de sua organização.

Se o site de autenticação de sua organização não abrir, consulte este artigo de suporte para a solução do problema.

5. Informe e envie suas credenciais de login da organização. A página “Wolfram’s License Selection” será exibida.

6. Selecione a licença desejada e clique em “Activate”. O produto agora será ativado e uma mensagem de confirmação será exibida.

7. Retorne à caixa de diálogo de ativação do produto Wolfram. A janela “Wolfram License Agreement” será exibida.

8. Leia e aceite o Contrato de Licença. A tela de inicialização do produto Wolfram será exibida.

9. Agora, seu produto Wolfram está ativado.