Como especificar diferentes LLMs nos Chat Notebooks?

O Mathematica oferece suporte ao acesso a OpenAI, Anthropic e outros LLMs por meio de Chat Notebooks e por funções de LLM da Wolfram Language. Essa funcionalidade envolve o envio de consultas ao provedor do serviço, sendo cobrada por ele a cada chamada individual. Aqui estão alguns exemplos:

Diferentes modelos de LLM são suportados nos produtos da Wolfram. Por exemplo, para selecionar um modelo diferente, é necessário abrir um Chat Notebook, clicar no ícone de chat e selecionar o modelo:

1. Inicie o Mathematica.
  2. Acesse o menu File ► New ► Chat-Driven Notebook.
    Um novo Chat-Driven Notebook será aberto.
  3. Clique no ícone de chat à esquerda do campo de chat com borda azul. Um menu será exibido.
  4. Clique no modelo desejado de LLM em “Models”.

Agora, o modelo desejado pode ser usado nos Chat Notebooks e nas funções de LLM.

Observe que alterar o modelo utilizado nessa funcionalidade pode gerar custos adicionais de serviços externos.