Por que aparece a mensagem de erro “Cannot find components required for …”?

O Mathematica gera essas mensagens quando ele não consegue localizar a instalação do mecanismo de cluster. Um exemplo de mensagem de erro para o mecanismo de escalonamento do PBS é:

ClusterIntegration`PBS`Private`ClusterEngine::load:Cannot find components required for PBS.

Você pode resolver essas mensagens de erro, mostrando ao Mathematica onde procurar o mecanismo de escalonamento de processo. Configure a opção “Engine path” no local do mecanismo de escalonamento na janela Parallel Preferences.

1. Vá até EvaluationParallel Kernel ConfigurationsCluster IntegrationAdvanced Settings:
  2. Edite o campo “Engine path” para o local do mecanismo do cluster.

Alternativamente, você pode usar a opção “EnginePath” como parte do comando LaunchKernels em um notebook ou da linha de comando. Um exemplo para o mecanismo de cluster PBS é

LaunchKernels[PBS["pbshead", "EnginePath"-> "usr/pbs"]]