Como reportar um problema com o Lightweight Grid Manager?

Informar o Suporte Técnico da Wolfram informações adequadas ajuda a diagnosticar o problema e acelerar a sua solução. Veja as informações listadas abaixo com detalhes sobre a instalação do Lightweight Grid Manager. Ao enviar uma consulta sobre o Lightweight Grid Manager para o Suporte Técnico da Wolfram, por favor inclua:

• A página Kernel Settings localizada em http://localhost:3737/WolframLightweightGrid/KernelSettings na máquina que estiver executando o Lightweight Grid Manager.

• A saída da avaliação do seguinte código de um kernel Wolfram em sua rede local:

Needs["LightweightGridClient`"]
    agents = RemoteServicesAgents[];
    allservices = Flatten[RemoteServiceInformation /@ agents];
    agentProperties = {"Agent", "Name", "VersionNumber", "KernelNumber",
       "KernelsAvailable"};
    TableForm[MapThread[#, {agentProperties}] & /@ allservices,
     TableHeadings -> {Range[Length[allservices]], agentProperties}]
  • Uma captura de tela ou a descrição completa do erro encontrado.
  • Seu número de licença ou chave de ativação.