Como instalar a Wolfram Finance Platform no Windows?

Para instalar a Wolfram Finance Platform em computadores Windows, primeiramente faça o download da Wolfram Finance Platform e de sua documentação acessando o Portal do Usuário Wolfram, instale ambos em sua máquina e ative a Wolfram Finance Platform.

Nota:

Download dos Instaladores para Wolfram Finance Platform + Documentação

1. Feche todas as instalações anteriores de produtos Wolfram que estejam sendo executadas em seu computador.
  2. Na página da Wolfram Finance Platform encontrada no Portal do Usuário Wolfram, clique no link Windows disponível na linha “Wolfram Finance Platform + Documentation” e na coluna “Standard Download”. Assim, o Gerenciador de Downloads da Wolfram será instalado para Windows, tanto para a Wolfram Finance Platform quanto para sua respectiva documentação.

Para instalar apenas o produto principal ou a documentação ou para efetuar o download do instalador sem o Gerenciador de Downloads da Wolfram, clique aqui.

3. Inicie o arquivo executável do Gerenciador de Downloads da Wolfram e siga as instruções.
  4. Instalação da Documentação

1. Clique em “Launch” para instalar a documentação da Wolfram Finance Platform.

2. Conclua a instalação da documentação da Wolfram Finance Platform.

Instalação da Wolfram Finance Platform

1. A caixa de diálogo da configuração para instalar a Wolfram Finance Platform será exibida em sua tela.

2. Clique em “Next” para iniciar o processo de instalação.

3. Clique em “Next” para instalar a Wolfram Finance Platform no diretório padrão. Para instalar a Wolfram Finance Platform em um diretório diferente, clique em “Browse” e selecione o diretório. A seguir, clique em “Next” para prosseguir.

4. Clique em “Next” para incluir o wolframscript em sua instalação.

Se preferir não instalar componentes extra, desmarque o campo próximo a “Optional Components” e clique em “Next” para continuar.

5. O instalador adiciona atalhos da Wolfram Finance Platform no Menu Iniciar do Windows na pasta da Wolfram Finance Platform.

Para que os atalhos apareçam em uma pasta diferente, clique em “Browse” e selecione o arquivo. Se preferir não adicionar o atalho no Menu Iniciar, assinale o campo próximo a “Don’t create a Start Menu folder”.

Em seguida, clique em “Next” para continuar a instalação.

6. A janela “Remove Other Applications” será exibida apenas se houver versões antigas instaladas no computador. Selecione as versões antigas da Wolfram Finance Platform que deseja desinstalar, e clique em “Next”.

7. A configuração da instalação da Wolfram Finance Platform foi concluída. Clique em “Install” para iniciar a instalação.

Aguarde a conclusão do processo de instalação.

8. Para concluir a instalação e abrir a Wolfram Finance Platform, clique em “Finish”.

A instalação foi concluída. Em seguida, ative a Wolfram Finance Platform para começar a usá-la.