Erste Schritte mit Wolfram|One

Wolfram|One ist ein Cloud-Desktop-Hybrid, d.h. Sie können mit der Wolfram Language arbeiten und Ihre Dateien sowohl online in einem Browser (die Wolfram Cloud) als auch offline mittels einer Desktop-Anwendung (Wolfram Desktop) speichern.

Nach dem Kauf Ihrer Wolfram|One-Lizenz müssen Sie eine Wolfram ID erstellen, um das Produkt nutzen zu können.

Wolfram|One online verwenden

1. Gehen Sie im Browser Ihrer Wahl auf https://wolframcloud.com.
  2. Melden Sie sich mit Ihrer Wolfram ID und Ihrem Passwort an.

Wolfram|One lokal verwenden

1. Downloaden Sie das Wolfram Desktop-Installationsprogramm von Ihrem Wolfram-Account.
  2. Richten Sie Wolfram Desktop ein, indem Sie es installieren und dann mit Ihren Wolfram-ID-Zugangsdaten aktivieren:

Wolfram Desktop auf Windows einrichten
    Wolfram Desktop auf dem Mac einrichten
    Wolfram Desktop auf Linux einrichten

Wenn der Computer, auf dem Sie Wolfram Desktop installieren, offline ist, können Sie die Anwendung mit Ihrem Aktivierungsschlüssel, Ihrer MathID und Ihrem Passwort aktivieren:

Wolfram Desktop offline aktivieren