Wie ändere ich die mit meiner Wolfram ID verwendete E-Mail-Adresse?

Die Wolfram ID ist die persönliche E-Mail-Adresse, die Sie bei Wolfram Research für den Zugriff auf Ihre Wolfram-Produkte und -Systeme registriert haben. Sie können die E-Mail-Adresse und damit Ihre Wolfram ID ändern, falls gewünscht.

Wenn Ihre Organisation Ihnen den Zugang zu Wolfram-Produkten über Single-Sign On (Einmalauthentifizierung) ermöglicht, wenden Sie sich für diese Änderung bitte stattdessen an die Systemadministratoren Ihrer Organisation.

1. Gehen Sie in einem Browser auf account.wolfram.com.

2. Geben Sie Ihre aktuelle Wolfram ID ein und klicken Sie auf “Continue” (Weiter).

3. Geben Sie Ihr verwendetes Passwort ein und klicken Sie auf “Sign In” (Anmelden).
  4. Klicken Sie in der E-Mail-Zeile auf “Update”.

5. Geben Sie Ihr Passwort zur Verifizierung und Ihre bevorzugte neue E-Mail-Adresse zweimal ein und klicken Sie dann zum Bestätigen auf “Confirm”.
    Eine Bestätigungs-E-Mail wird von account-notifications@wolfram.com an die neue E-Mail-Adresse geschickt, die Sie angegeben haben.
  6. Öffnen Sie die Verifizierungs-E-Mail in Ihrem E-Mail-Client und klicken Sie auf den enthaltenen Verifizierungslink.
    Ihre Wolfram ID wird nun aktualisiert, eine Bestätigung wird in Ihrem Browser angezeigt und eine Bestätigungs-E-Mail wird an Ihre neue E-Mail-Adresse gesendet.

Beachten Sie, dass Sie Ihre Wolfram ID nicht auf eine E-Mail-Adresse ändern können, die bereits als Wolfram ID registriert ist. Wenn Sie zwei Accounts zusammenlegen möchten, kontaktieren Sie bitte den Kundendienst.