Kann ich noch auf meine Wolfram-Cloud-Dateien zugreifen, wenn meine Organisation mir keinen Zugang mehr zu Wolfram-Produkten gewährt?

Wenn Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort Ihrer Organisation verwenden, um sich bei der Wolfram Cloud anzumelden, können Sie dies nicht mehr tun, sobald Ihre Organisation Ihnen entweder nicht mehr die Vorteile der Nutzung dieses Wolfram-Produkts anbietet oder Sie generell die Anmeldedaten Ihrer Organisation nicht mehr verwenden können.

Um die Wolfram Cloud weiterhin zu nutzen und auf alle Dateien in Ihrem Wolfram-Cloud-Account zuzugreifen, müssen Sie Ihr Wolfram-Cloud-Abo von einem mit Ihrer Organisation verbundenen Abon in ein persönliches Abo umwandeln. Dies kann ein Wolfram Cloud Basic-Abonnement sein, das begrenzt, aber kostenlos ist, oder eines der verschiedenen kostenpflichtigen Wolfram Cloud-Abonnements mit zusätzlichen Vorteilen. Mit dem kostenlosen Wolfram Cloud Basic-Abo laufen alle Dateien 60 Tage nach ihrer Erstellung ab.

Um Ihr mit der Organisation verbundenes Wolfram Cloud-Konto in ein persönliches Konto umzuwandeln, müssen Sie zunächst ein Passwort hinzufügen und dann statt Ihren registrierten E-Mail-Adresse eine persönliche E-Mail-Adresse angeben.

Wir empfehlen dringend, diese Änderung vorzunehmen, bevor Sie Ihren Zugang zur Wolfram Cloud verlieren. Wenn Sie sich nicht mehr in die Wolfram Cloud einloggen können, wenden Sie sich bitte an den Wolfram Kunden-Support.

Beachten Sie, dass Sie dieselbe Wolfram ID und dasselbe Passwort auch für den Zugang zu allen anderen Wolfram-Systemen verwenden, wie z.B. für Ihren Wolfram Account oder das Wolfram User-Portal.