Wie kann ich verschiedene LLMs in Chat-Notebooks festlegen?

Mathematica unterstützt den Zugriff auf die LLM-Modelle von OpenAI, Anthropic und anderen Anbietern durch Chat-Notebooks und Wolfram Language LLM-Funktionen. Diese Funktionalität umfasst das Senden von Abfragen an OpenAI und wird von OpenAI für jeden einzelnen Aufruf berechnet. Hier sind einige Beispiele:

Wolfram-Produkte unterstützen verschiedene LLMs. Um ein anderes Modell auszuwählen, müssen Sie ein Chat-Notebook öffnen, auf das Chat-Symbol klicken und das Modell auswählen:

1. Starten Sie Mathematica.
  2. Navigieren Sie zum Menüpunkt File ► New ► Chat-Driven Notebook.
    Ein neues Chat-gesteuertes Notizbuch wird geöffnet.
  3. Klicken Sie auf das Chat-Symbol links neben dem blau umrandeten Chat-Feld. Es erscheint ein Dropdown-Menü.
  4. Klicken Sie unter “Models” auf das gewünschte Modell.

Jetzt können Sie Ihr gewünschtes Modell in Chat-Notebooks und LLM-Funktionen verwenden.

Bitte beachten Sie, dass das Ändern des Modells, das von dieser Funktionalität verwendet wird, zusätzliche Kosten durch externe Dienste verursachen kann.