¿Cómo activar System Modeler?

Antes de usar System Modeler, debe activarlo. Por favor asegúrese que la instalación de System Modeler haya finalizado, luego inicie el programa para hacer que aparezca la pantalla de activación estándar de productos.

Activación estándar

En el caso que su equipo se encuentre conectado a internet y no esté utilizando un servidor de licencias, ingrese la clave de activación incluida con System Modeler, y haga clic en “Activate”. También puede encontrar su clave de activación en el Portal de Usuario Wolfram.

En caso su institución haya habilitado el acceso a los productos Wolfram mediante Inicio de Sesión Único (SSO), por favor revise ¿Cómo activar un producto Wolfram mediante Inicio de Sesión Único (SSO)?

Si su equipo no se encuentra conectado a internet, aún puede activar su copia de System Modeler manualmente.

Activación mediante un servidor de licencias

Para poder establecer una conexión con su servidor de licencias MathLM, asegúrese que su instalación de MathLM sea la misma versión o una versión posterior que su System Modeler, y de conocer el nombre completo del servidor, así como el dominio o la dirección IP.

1. En la la pantalla de activación estándar de productos, haga clic en “Other ways to activate”. La pantalla de opciones alternas de activación aparecerá.

2. Haga clic en “Connect to a Network License Server”. El diálogo del servidor de licencias aparecerá. Ingrese el nombre completo, así como el dominio de su servidor MathLM en su red local.

3. Luego de ingresar el nombre de su servidor de licencias, haga clic en “Activate” para activar.
  4. [English]