¿Cómo desinstalar Wolfram CDF Player?

Windows

Los programas en Windows pueden ser desinstalados en el Panel de Control en el Menú de Inicio.

Para asegurar que Wolfram Player haya sido desinstalado por completo en su equipo, elimine los siguientes directorios. Por favor cree copias de seguridad de cualquier documento perteneciente a dichos directorios que desee conservar:

• C:\Program Files\Wolfram Research\Wolfram Player
  • C:\ProgramData\WolframPlayer
  • C:\Users\<user>\AppData\Roaming\WolframPlayer
  • Donde, <user> es su nombre de usuario.

Puede que estos archivos estén ocultos en su equipo y necesite mostrar los archivos ocultos en su cuenta.

Mac

Los programas que se ejecuten en sistemas operativos Mac pueden ser desinstalados al arrastrar el ícono del programa al Basurero.

Para desinstalar Wolfram Player por completo, por favor elimine los siguientes directorios. Por favor cree copias de seguridad de cualquier documento perteneciente a dichos directorios que desee conservar:

• /Applications/Wolfram Player.app/
  • /Library/WolframPlayer/
  • ~/Library/WolframPlayer/

Puede que estos archivos estén ocultos en su equipo. Para dirigirse a una carpeta oculta, abra la aplicación Finder. Presione las teclas Command + Shift + G para abrir una ventana de búsqueda e ingrese, por ejemplo, “~/Library/WolframPlayer/”. Finder abrirá la carpeta oculta.