¿Cuándo concluye el soporte técnico para mi producto gridMathematica?

El Soporte Técnico Wolfram es un servicio proporcionado a los clientes de Wolfram por miembros del Grupo de Tecnologías Wolfram.

El servicio consiste en soporte de instalación para configurar su producto Wolfram, y soporte para desarrolladores para responder a sus preguntas de programación relacionadas con Wolfram Language.

Se requiere de un contrato activo de Premier Service para poder recibir soporte para desarrolladores para gridMathematica.

Dicho soporte para desarrolladores es proporcionado para las siguientes versiones de gridMathematica, hasta las fechas indicadas:

Versión de gridMathematica   Versión de Wolfram Language   Fecha de término del soporte para desarrolladores
12.2 12.2 31/03/2024
12.3 12.3 30/09/2024
13.0 13.0 31/03/2025
13.1 13.1 30/09/2025
13.2 13.2 31/03/2026
13.3 13.3 30/09/2026
14.0 14.0 31/03/2027

El soporte de instalación, sin embargo, continuará para clientes con una licencia de producto válida más allá de la expiración de cualquier contrato de servicio y fecha de término de soporte para desarrolladores.

Estas fechas de término del soporte para desarrolladores son solamente aproximaciones y no deben tomarse en cuenta al momento de realizar compras o tomar decisiones sobre proyectos. Procuraremos mantener estas fechas lo más precisas y actualizadas posible, sin embargo nos reservamos el derecho de modificarlas en cualquier momento.