¿Cuáles son los requerimientos del sistema para Wolfram Finance Platform 2.3?

Especificaciones de hardware

Wolfram Finance Platform 2.3 se encuentra disponible para Windows.

Bloomberg sólo se encuentra disponible en la plataforma de Windows.

Microsoft Windows     32 bits     64 bits
Windows 10
Windows 8.1
Windows 7
Windows Server 2012
Windows HPC Server 2008
Windows Server 2008

Notas adicionales

Para asistencia en la migración de su instalación de Wolfram Finance Platform a un nuevo equipo, contacte al soporte al cliente »

Para usar el nuevo atributo de compilación C en Wolfram Finance Platform, un compilador C es necesario.

Para los requerimientos del sistema para Wolfram Finance Platform 1.0 a 2.2, diríjase a la página de requerimientos de sistema de los productos Wolfram.

¿Tiene preguntas sobre su configuración? Contáctenos »