¿Cómo solucionar problemas comunes al restaurar Wolfram Finance Platform a su configuración predeterminada?

Puede solucionar muchos de los problemas con la instalación de Wolfram Finance Platform al restablecer sus preferencias. Al iniciar Wolfram Finance Platform con las preferencias restablecidas, el programa regresará a su configuración predeterminada al eliminar y volver a crear los archivos internos ubicados en el directorio base y el directorio base de usuarios.

Cómo restablecer la configuración automáticamente

En caso haya guardado cualquier configuración en el directorio base y el directorio base de usuarios, por favor cree una copia de seguridad antes de restablecer Wolfram Finance Platform. Cualquier archivo init.m que haya editado se encontrará en estos directorios.

Para restablecer Wolfram Finance Platform a su configuración predeterminada en Windows, inicie Wolfram Finance Platform mientras presiona las teclas Ctrl y Shift. Mantenga las teclas presionadas hasta que aparezca la pantalla de bienvenida.

Cómo restablecer la configuración manualmente

Si el restablecimiento automático de la configuración no parece solucionar el problema, puede realizar un inicio limpio manualmente al eliminar el directorio base y el directorio base de usuarios en el equipo.

Si ha instalado paquetes como el paquete Time Series o paquete Mathematica Link para Excel Link, debe crear copias de seguridad. Alternativamente, puede reinstalarlos después de borrar los directorios.

Debe activar Wolfram Finance Platform nuevamente luego de borrar los directorios base. Puede acceder a su información de activación para todos sus productos Wolfram por medio del Portal de Usuario Wolfram.

En Windows, los directorios base se ubican en:

• C:\ProgramData\Mathematica
  • C:\Users\<user>\AppData\Roaming\Mathematica

donde <user> es su nombre de usuario en su equipo.

Puede que estas carpetas estén ocultas en su equipo y necesite mostrar los archivos ocultos en su cuenta.