¿Cómo pueden los administradores de sitios ilimitados otorgar acceso a sus usuarios a los productos o suscripciones de Wolfram?

Si su sitio posee acceso a productos Wolfram con licencias de sitio que utilizan Inicio de Sesión Único (SSO), por favor revise estas instrucciones. De lo contrario, como administrador de sitio, puede otorgar acceso a sus usuarios tanto a los productos de escritorio de Wolfram como a suscripciones de Wolfram Cloud mediante el Portal de Usuario Wolfram. Las licencias y suscripciones de dichos productos pueden ser asignadas a usuarios individuales o grupos enteros.

Licencias para productos de escritorio

Los productos de escritorio pueden ser asignados a sus usuarios individualmente de la misma manera que para los usuarios de sitios comprensivos.

Sin embargo, recomendamos usar el formulario de solicitud de claves de activación Wolfram en su portal de usuario para administradores, el cual proporciona un mecanismo de autoservicio para que sus usuarios soliciten acceso a los productos por sí mismos:

1. En su portal de usuario, diríjase a la pestaña My Site Programs.

2. Seleccione el producto que desea asignar a sus usuarios en la tabla My Site Licenses.
  3. Diríjase a la pestaña Site Settings ► Site Access.
  4. Recomendamos otorgar acceso a sus usuarios basándose en su dominio de correo electrónico. En este caso:

• Configure la autorización de contraseña y clave de activación como “Non-Authorized Email = Approved by Site Admin.”
    • Ingrese el dominio de correo electrónico cuyos usuarios desee preaprobar en el campo “Included domains”.
    • Según sea apropiado, ingrese cualquier subdominio en el campo “Excluded subdomains”.

• Haga clic en “Save Changes” en la parte inferior de la página. Sus cambios entrarán en vigencia inmediatamente.
    • Diríjase a la pestaña Site Settings ► General Settings.

• Ubique la sección formulario de solicitud de claves de activación Wolfram en la sección inferior de la página.
    • Comparta la URL en esta sección con sus usuarios, los llevará al formulario mediante el cual pueden solicitar acceso a su producto de escritorio de Wolfram.

Suscripciones de nube

Los productos de Wolfram Cloud pueden ser asignados directamente a usuarios individuales o grupos de usuarios de la misma manera que para los usuarios de sitios comprensivos.

Sin embargo, recomendamos usar el formulario de solicitud de claves de activación Wolfram en su portal de usuario para administradores, el cual proporciona un mecanismo de autoservicio para que sus usuarios soliciten acceso a los productos por sí mismos:

1. En su portal de usuario, diríjase a la pestaña My Site Programs.

2. Seleccione el producto que desea asignar a sus usuarios en la tabla My Site Licenses.
  3. Diríjase a la pestaña Site Settings ► Site Access.
  4. Seleccione el producto que desea asignar a sus usuarios en la tabla My Site Licenses.

• Configure la autorización de cuentas como “Sometimes.”
    • Ingrese el dominio de correo electrónico cuyos usuarios desee preaprobar en el campo “Included domains”.
    • Según sea apropiado, ingrese cualquier subdominio en el campo “Excluded subdomains”.

• Haga clic en “Save Changes”. Los cambios serán implementados inmediatamente.
    • Diríjase a la pestaña Site Settings ► General Settings.

• Ubique la sección “formulario de solicitud de productos” en la parte inferior de la página.
    • Comparta la URL en esta sección con sus usuarios, los llevará al formulario mediante el cual pueden solicitar acceso a su producto de escritorio de Wolfram.