¿Cómo puedo activar los productos Wolfram en línea?

Luego de adquirir y, de ser necesario, instalar un producto Wolfram, depende del producto en particular si puede comenzar a utilizarlo usando su Wolfram ID y la contraseña asociada (las “credenciales de su cuenta Wolfram”), o si necesita ingresar una clave de activación.

Algunos productos como Wolfram|One incluyen componentes de escritorio y nube. Los productos en la nube (o los componentes de nube de los productos) no necesitan ser activados luego de adquirirlos, y puede acceder a ellos iniciando sesión en wolframcloud.com con las credenciales de su cuenta Wolfram.

Existen dos métodos de activación principales para los productos de escritorio:

1. Ingrese su clave de activación, una secuencia de caracteres alfanuméricos de formato 1234-5678-123ABC.
  2. Ingrese las credenciales de su cuenta Wolfram, su Wolfram ID y la contraseña que utiliza para iniciar sesión en su purtal de usuario o página de cuenta.

Métodos de activación para productos de escritorio Wolfram individuales

Producto Clave de activación Credenciales de cuenta Wolfram Servidor de licencias de red Inicio de sesión único
Mathematica*
Wolfram|One
Wolfram|Alpha Notebook Edition
System Modeler
Wolfram Player No activation required
Wolfram Player Pro
Finance Platform
Programming Lab
Wolfram Engine

*Mathematica para RaspberryPi es un producto gratuito y no requiere activación.

Cómo obtener una clave de activación

En general, las claves de activación se encuentran disponibles en su portal de usuario si ha adquirido un producto que las requiera.

Si obtuvo el software por medio de su institución, por favor contacte a su administrador de sitio o distribuidor de software para obtener sus claves de activación.

Si adquirió su producto por medio de la Tienda Wolfram, su clave de activación le será enviada por correo electrónico al momento de finalizar la compra.

Otros métodos de activación

Si su equipo no cuenta con conexión a internet, aún puede activar el software mediante la activación manual. Si necesita transferir su instalación a un nuevo equipo, por favor use el formulario de transferencia de sistema.

Si su institución activa su software con el servidor de licencias MathLM, siga las siguientes instrucciones.