¿Cuáles son los requerimientos del sistema para Mathematica 11.1.1?

Especificaciones de Hardware

• Procesador: Intel Pentium Dual-Core o equivalente
  • Espacio de disco: 14 GB
  • Memoria del sistema (RAM): 2 GB+ recomendado
  • Acceso a internet: Requerido para usar las funcionalidades fuentes de datos en línea desde Wolfram Knowledgebase.
  • Plataformas disponibles

• Windows
    • Mac
    • Linux

GPU: Para usar las capacidades incorporadas de computación GPU de Mathematica, se requiere una tarjeta gráfica de precisión dual compatible con OpenCL o CUDA, como muchas tarjetas de NVIDIA, AMD y otras.

Microsoft Windows 32 bits 64 bits
    Windows 10
    Windows 8.1
    Windows 8
    Windows 7
    Windows Server 2012
    Windows HPC Server 2008 R2
    Windows Server 2008 R2

Apple Mac 64 bits
    macOS 10.12 (Sierra)
    Mac OS X 10.11 (El Capitan)
    Mac OS X 10.10 (Yosemite)
    Mac OS X 10.9 (Mavericks)

Linux 32 bits 64 bits
    Ubuntu 12.04–16.10
    RHEL 6–7
    CentOS 6–7
    Debian 7–8
    openSUSE 12.1–13.2/Leap 42.1
    Fedora 14–25

Mathematica 11.1.1 ha sido probado completamente en las distribuciones de Linux detalladas a continuación. En nuevas distribuciones de Linux, es posible que deban instalarse bibliotecas de compatibilidad adicionales. Es probable que Mathematica ejecute con éxito en otras distribuciones basadas en Linux kernel 2.6 o más reciente.

Mathematica da soporte a una interfaz de usuario de X Windows y utiliza el entorno de aplicación Qt para su interfaz de usuario, el mismo que es utilizado por el principal entorno de escritorio Linux, KDE. Se hacen pruebas regulares en distribuciones de Linux tanto de empresa como populares de código abierto.

Notas adicionales
    Para asistencia al migrar su instalación de Mathematica a un equipo nuevo, contacte al servicio al cliente »
    Para usar la nueva funcionalidad de compilación C en Mathematica, se requiere un compilador C actual.
    Para requisitos de sistema para Mathematica 9 a 11.1.0, por favor visite la página de Requisitos de Sistema de Productos Wolfram page.