¿Cuáles son los requerimientos mínimos para usar CUDALink en Wolfram Language?

Por favor tenga en cuenta que el entrenamiento de redes neuronales utilizando CUDALink y GPU son características distintas con distintos requerimientos. Si está buscando los requerimientos para entrenar redes neuronales en GPU, por favor revise el artículo correspondiente.

Para usar CUDALink en Wolfram Language, el GPU de NVIDIA en su equipo debe ser compatible con una versión de CUDA Toolkit, y el controlador NVIDIA debe estar actualizado.

Desde Wolfram Language 12.2, debe descargar desde NVIDIA la versión correspondiente de CUDA Toolkit para CUDALink e instalarla por separado de su producto Wolfram. CUDALink ya no es compatible con macOS desde esta versión de Wolfram, debido a que Apple cesó el soporte para CUDA en macOS.

Versión de Wolfram Language Versión de CUDA Toolkit Versión de controlador NVIDIA Capacidad de cálculo
Linux Windows macOS
14.0 12.0 525.60.13 527.41 N/A 5.2
13.3 12.0 525.60.13 527.41 N/A 5.2
13.2 11.8 520.61.05 522.06 N/A 5.2
13.1 11.5 495.29.05 496.04 N/A 5.2
13.0 11.2 460.27.03 460.82 N/A 5.2
12.3 11.2 460.27.03 460.82 N/A 5.2
12.2 11.1 455.23 456.38 N/A 5.2

Para versiones anteriores de Wolfram Language, CUDA Toolkit está incluido como parte del paclet CUDAResources.

Para más información sobre compatibilidad, por favor revise la documentación de compatibilidad con CUDA de NVIDIA.

En caso existan inconsistencias en su información, por favor contacte a NVIDIA.