¿Qué alternativas tengo para la descarga e instalación de Mathematica desde el Portal de Usuario?

Puede encontrar los enlaces de descarga para instalar sus productos Wolfram en Windows, macOS o plataformas compatibles de Linux en la pestaña “My Products and Services” de su Portal de Usuario Wolfram. Puede usar el Administrador de descargas Wolfram para descargar los instaladores de los productos (“Standard Download”) o descargar los instaladores directamente (“Direct File Download”).

Puede elegir instalar el producto junto con su documentación incluida (recomendado), el producto sin la documentación (si prefiere ahorrar espacio en su disco duro) o solo la documentación del producto por sí sola (si decide agregar la documentación más adelante).

Para Linux, puede usar el instalador de Mathematica para instalar el producto junto con su documentación incluida.

Descarga estándar

1. Diríjase a la página del producto Wolfram en su Portal de Usuario Wolfram.
  2. Haga clic en el enlace para su sistema operativo en la fila “Product + Documentation” y columna “Standard Download”. Se descargará el Administrador de descargas Wolfram para el producto principal y la documentación del producto.
  3. Inicie el Administrador de descargas Wolfram.
  4. Siga las instrucciones para completar la descarga.
  • De manera alternativa, puede seleccionar para su sistema operativo el Administrador de descargas para el producto principal en la fila “Product (Web Documentation Only)” para instalar su producto principal de Wolfram sin documentación local o el Administrador de descargas de documentación en la fila “Documentation Only (English)” para instalar la documentación del producto por sí sola.
  • Descarga directa de archivos

Puede descargar el instalador del producto principal sin documentación local al hacer clic en el enlace correspondiente en la fila “Product (Web Documentation Only)”, o el instalador de documentación sin el producto principal al hacer clic en el enlace correspondiente en la fila “Documentation Only (English)”.