Comment configurer System Modeler sous macOS ?

Si votre organisme a activé l’accès aux produits Wolfram par le biais de l’authentification unique (SSO), consultez la page Comment activer un produit Wolfram en utilisant l’authentification unique (SSO) ?

Avant de commencer l’installation, veuillez vous assurer que vous avez terminé le téléchargement du programme d’installation depuis le portail utilisateur Wolfram. Si vous effectuez l’installation à partir d’un périphérique USB, localisez le programme d’installation de System Modeler sur votre ordinateur après avoir inséré le périphérique USB.

1. Quittez tous les produits Wolfram en cours d’utilisation.
  2. Double-cliquez sur le fichier « .dmg » du programme d’installation de System Modeler. Votre ordinateur effectue alors une vérification pour s’assurer que le fichier s’est téléchargé correctement. Après avoir vérifié la fiabilité du programme d’installation, la fenêtre principale d’installation apparaît.
  3. Pour l’installer, cliquez et faites glisser l’icône de System Modeler dans le dossier Applications de la boîte de dialogue. Le programme d’installation commence à copier System Modeler sur votre ordinateur.

Pour installer System Modeler dans un emplacement autre que votre dossier Applications, cliquez et faites glisser l’icône dans le dossier souhaité.

Une fois que le programme d’installation a fini de copier les fichiers, l’installation de System Modeler est terminée. Vous pouvez exécuter System Modeler à partir de votre dossier Applications. Activez System Modeler pour commencer à l’utiliser.