Quand l’assistance technique prend-elle fin pour mon produit Wolfram Finance Platform ?

L’assistance aux entreprises de Wolfram est un service fourni aux clients de Wolfram par les membres du groupe Wolfram Technology.

Elle consiste en une assistance à l’installation pour configurer votre produit Wolfram et une assistance aux développeurs pour répondre à vos questions de programmation liées à Wolfram Language.

Un contrat Enterprise Premier Service actif est nécessaire pour bénéficier de l’assistance aux développeurs au niveau de l’entreprise pour Wolfram Finance Platform.

Cette assistance aux développeurs est fournie pour les versions suivantes de Finance Platform jusqu’aux dates indiquées :

Version de Finance Platform Version de Wolfram Language Date de fin de l’assistance aux développeurs
3.2 12.2 31/12/2023
3.3 12.3 31/09/2024
13.0 13.0 31/03/2025
13.1 13.1 30/09/2025
13.2 13.2 31/03/2026
13.3 13.3 30/09/2026
14.0 14.0 31/12/2027

L’assistance à l’installation se poursuit toutefois pour les clients disposant d’une licence de produit valide au-delà de l’expiration de tout contrat Enterprise Premier Service et de la date de fin de l’assistance aux développeurs au niveau de l’entreprise.

Ces dates de fin de l’assistance aux développeurs ne sont que des approximations et ne doivent pas être prises en compte dans les décisions d’achat ou de projet. Nous nous efforcerons de maintenir ces dates raisonnablement précises et actuelles, mais nous nous réservons le droit de les modifier à tout moment.