Comment obtenir les fichiers d’installation à partir de mon compte Wolfram ?

Les fichiers d’installation pour Wolfram Desktop et Wolfram Programming Lab pour le bureau d’ordinateur peuvent être téléchargés à partir de la page de votre compte Wolfram.

1. Connectez-vous à la page de votre compte Wolfram et cliquez sur “Products & Services” (produits et servives).
    .

2. .
  3. Sélectionnez le produit Wolfram Cloud à partir duquel vous souhaitez télécharger vos fichiers d’installation.
    .

4. Dans la section “Access”, identifiez le produit que vous souhaitez télécharger et cliquez sur le lien correspondant au système d’exploitation. Le téléchargement des programmes d’installation commencera ur votre machine.
  5. Une fois le téléchargement terminé, localisez le fichier sur votre machine.

Pour installer le produit, lancez le programme d’installation et suivez les instructions spécifiques au produit et à la plate-forme sur votre écran.